9.2/10 (38 avis)
Voir l'attestation
Membre : FINN-EST
Adresse : 6 Rue des Dolines 25500 LE BELIEU France
Ecoute et accueil
9.1/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9.3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9.2/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 20/08/2019 -
AM1084746
Spacieuse maison en bois massif de 3 chambres à La Chenalotte dans le Haut-Doubs
Entreprise de qualité et de confiance ,aucun soucis avec finn-est bon suivi après vente allez y les yeux fermés.
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 26/04/2019 -
MEST/D902456
Grande maison contemporaine en bois massif à Bulle (25560) près de Pontarlier
Nous avons été conseillé par d'autres clients avant de monté notre projet et nous étions déjà conquis par le savoir fair de cette entreprise. Pour avoir travaillé avec eux je peux dire aujourd'hui que je suis extrêmement satisfait du travail accomplit et de l'écoute de finn est.C'est plus qu'une relation client vendeur
Date de la prestation : Février 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/02/2019 -
MEPB901588
Construction d'une résidence principale en bois massif à Sancey (25430)
Nous avons connu Finn-est lorsque nous venions en vacances dans la région et les habitants nous on conseillé de voir déjà les chalets construits pour se faire une idée et ensuite d'aller sur place et prendre contact avec la société , un très bon accueil , des explications et réponses à nos attentes
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Juillet 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 27/02/2019 -
OP902435
Belle maison en bois massif à Damprichard (25470) dans le Haut-Doubs
Très belle conception / réalisation qui a été personnalisé avec des matériaux de bonne qualités. Rapidité d’exécution et maison très bien isolée Très satisfait dans l'ensemble. Merci!
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Juillet 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
VEGP902415
Maison en bois massif sur sous-sol à Jougne (25370) près de la frontière suisse
Très satisfait du chalet, notre chalet est magnifique ! Mais la sous traitance plomberie sanitaire n'est pas à l'écoute du client.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous allons faire part de votre insatisfaction à notre chauffagiste afin que des actions correctrices puissent être entreprises. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 21/02/2019 -
RM901696
Construction d'une maison en bois massif (madriers) à Gilley (25650) dans Doiubs
Je suis très satisfait, et je recommande à tous l'entreprise Finn Est pour une construction d'un chalet.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Janvier 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/02/2019 -
JECC/M901618
Fabrication et construction d'une maison en bois massif en Haute-Marne (59190)
Je recommande cette entreprise sérieuse, de bonne qualité et a l’ecoute du client.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Octobre 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10