9.2/10 (38 avis)
Voir l'attestation
Membre : FINN-EST
Adresse : 6 Rue des Dolines 25500 LE BELIEU France
Ecoute et accueil
9.1/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9.3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.3/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 18/02/2020 -
JT1356507
Maison contemporaine 4 pans livrée hors d'eau et hors d'air - ORCHAMPS-VENNES
L'entreprise finn-est était à l'écoute de notre projet . Nous sommes satisfaits de leur prestation. Nous conseillons cette entreprise.
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/04/2019 -
MEPG901667
Fabrication d'une maison contemporaine en bois à Sand (67230) en Alsace
Entreprise a l’écoute Du client . On sent dès le départ qu’on a à faire à de vrais professionnels Un vrai travail de qualité du début jusqu’a la fin .
Date de la prestation : Juin 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 29/04/2019 -
SJ901643
Fabrication d'une maison contemporaine aux Alliés (25300) près de Pontarlier
Belle prestation qui réponds pleinement à mes attente de construction bois et de qualité de finition. merci à toute l'équipe.
Date de la prestation : Août 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 26/04/2019 -
MEST/D902456
Grande maison contemporaine en bois massif à Bulle (25560) près de Pontarlier
Nous avons été conseillé par d'autres clients avant de monté notre projet et nous étions déjà conquis par le savoir fair de cette entreprise. Pour avoir travaillé avec eux je peux dire aujourd'hui que je suis extrêmement satisfait du travail accomplit et de l'écoute de finn est.C'est plus qu'une relation client vendeur
Date de la prestation : Février 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
JEPB/L901574
Construction d'une maison contemporaine en ossature bois à Lièvremont (25650)
Du serieux et de la qualité
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 24/02/2019 -
EE901646
Fabrication d'une grande maison contemporaine aux Ecorces (25140) près de Maîche
Je recommande ce constructeur .
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10