9.2/10 (38 avis)
Voir l'attestation
Membre : FINN-EST
Adresse : 6 Rue des Dolines 25500 LE BELIEU France
Ecoute et accueil
9.1/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9.3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9.2/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 03/03/2020 -
FP1356489
Grande maison bois avec une architecture imposante en madrier empilé à GLAINANS
Entreprise sérieuse et à l'écoute,matériaux de qualité, bien dimensionné, usinage précis, bonne prestations dans l'ensemble. Valeur sûre et le bien être d'une maison bois.
Date de la prestation : Janvier 2020
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 20/02/2020 -
I&PCL1356495
Très jolie maison bois madrier thermo-chauffé sur sous-sol à VILLERS LE LAC.
Personnel très compétent mais beaucoup trop sollicité sur d’autres constructions. Manque de choix sur le parquet. La direction est très souple pour le paiement des factures
Date de la prestation : Janvier 2020
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
MENS902452
Construction d'une maison en madriers à Blodelsheim (68740) dans le Haut-Rhin
Chantier de construction serein et sans mauvaise surprise. Des professionnels compétents et à l’écoute. Depuis notre aménagement nous profitons pleinement de notre chalet chaleureux, lumineux et fonctionnel.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Merci également pour votre appréciation et vos commentaires élogieux. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST

Date de la prestation : Avril 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 28/02/2019 -
FEALEO902392
Construction d'une maison en madrier à Pontarlier (25300) capitale du Haut-Doubs
Nous avons été ravis d'avoir fait appel à l'entreprise Finn-Est. Nous sommes complètement satisfaits.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Janvier 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
RECN/M901704
Construction d'un chalet en madriers à Abondance (74360) en Haute-Savoie
Entreprise sérieuse. De très belles finitions . Personnel à l'écoute et réactif sur les changements. De très bons conseils sur l'aménagement de votre bien.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
SP902445
Maison en madriers à Maison-du-Bois / Lièvremont (25650) dans le Saugeais
Très bonne entreprise bon suivi de chantier je vous recommande fortement de travailler avec
Réponse de l'entreprise

Merci Tuc's ! Tu me diras combien je te dois ! Toute l'équipe FINN-EST et surtout son super technico-commercial reste à ton écoute et se tient à ton entière disposition, notamment à l'heure de l'épéro ! ST.

Date de la prestation : Juillet 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
CV901566
Construction d'un chalet en madriers à Abondance (74360) en Haute-Savoie
Entreprise très sérieuse. Patron à l’ecoute Du client. Pas de « renard ». Tout est conforme à la description. Construction de très bonne qualité avec des prestations et du matériel haut de gamme. Pour un prix plus que convenable par rapport à la concurrence. Je suis très satisfait.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 25/02/2019 -
MEPB901508
Construction d'une maison en madriers à Vercel Villedieu le Camp (25530)
Belles prestations, chantier impeccable, employés consciencieux. A recommander
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/02/2019 -
EEDM901693
Construction d'un petit gite en madriers à Frasne (25560) près de Pontarlier
Qualité et esthétisme de la fabrication. Sérieux, professionnalisme de toutes les personnes des diverses équipes qui sont intervenues. Écoute, sérieux et disponibilité des dirigeants
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Janvier 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 21/02/2019 -
RM901696
Construction d'une maison en bois massif (madriers) à Gilley (25650) dans Doiubs
Je suis très satisfait, et je recommande à tous l'entreprise Finn Est pour une construction d'un chalet.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Janvier 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10