9.2/10 (38 avis)
Voir l'attestation
Membre : FINN-EST
Adresse : 6 Rue des Dolines 25500 LE BELIEU France
Ecoute et accueil
9.1/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9.3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9.2/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 03/03/2020 -
AA1385728
Maison bois clé en main à Villers le Lac (25)
Extrêmement satisfait de cette entreprise, travail bien fait, délais plus que respectés. Rapport qualité prix au top.Ils connaissent leur boulot et le résultat final est juste magnifique.
Date de la prestation : Décembre 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 03/03/2020 -
FP1356489
Grande maison bois avec une architecture imposante en madrier empilé à GLAINANS
Entreprise sérieuse et à l'écoute,matériaux de qualité, bien dimensionné, usinage précis, bonne prestations dans l'ensemble. Valeur sûre et le bien être d'une maison bois.
Date de la prestation : Janvier 2020
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 20/02/2020 -
I&PCL1356495
Très jolie maison bois madrier thermo-chauffé sur sous-sol à VILLERS LE LAC.
Personnel très compétent mais beaucoup trop sollicité sur d’autres constructions. Manque de choix sur le parquet. La direction est très souple pour le paiement des factures
Date de la prestation : Janvier 2020
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 18/02/2020 -
JT1356507
Maison contemporaine 4 pans livrée hors d'eau et hors d'air - ORCHAMPS-VENNES
L'entreprise finn-est était à l'écoute de notre projet . Nous sommes satisfaits de leur prestation. Nous conseillons cette entreprise.
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 18/02/2020 -
MO1356477
Extension d'une maison Finn-Est pour la création d'une chambre - GELLIN (Jura)
Excellente prestation et excellent travail. On regrette seulement de ne pas avoir été suffisamment informés du délai de livraison des travaux finis.
Date de la prestation : Janvier 2020
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 18/09/2019 -
PM1144447
Très belle maison bois FINN-EST lumineuse à Charquemont dans le Haut-Doubs 2019
Je recommande FINN-EST pour le sérieux de l'entreprise, la qualité d’exécution et les matériaux utilisés, le délai,... Direction, Commerciaux, Monteurs, tous sont très compétents et à l'écoute.
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 02/09/2019 -
JG1084731
Maison bois en long pan de 4 chambres sur la commune de Malbrans dans le Doubs
Niveau construction parfait. Mais petit soucis avec le poêle à bois qui a mis beaucoup de temps à etre résolu.
Date de la prestation : Septembre 2019
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 20/08/2019 -
AM1084746
Spacieuse maison en bois massif de 3 chambres à La Chenalotte dans le Haut-Doubs
Entreprise de qualité et de confiance ,aucun soucis avec finn-est bon suivi après vente allez y les yeux fermés.
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/07/2019 -
MR1084754
Joli petit chalet ergonomique et fonctionnel à Thiébouhans près de Maîche (25)
Malheureusement et avec grand regret, je ne suis plus propriétaire de mon beau chalet! Mais si la vie m'accorde de pouvoir faire construire à nouveau une maison, évidemment que je choisis une maison en bois Finn Est! Et avec le meilleur commercial Mr Tissot Sebastien !
Date de la prestation : Février 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/04/2019 -
MEPG901667
Fabrication d'une maison contemporaine en bois à Sand (67230) en Alsace
Entreprise a l’écoute Du client . On sent dès le départ qu’on a à faire à de vrais professionnels Un vrai travail de qualité du début jusqu’a la fin .
Date de la prestation : Juin 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 29/04/2019 -
SJ901643
Fabrication d'une maison contemporaine aux Alliés (25300) près de Pontarlier
Belle prestation qui réponds pleinement à mes attente de construction bois et de qualité de finition. merci à toute l'équipe.
Date de la prestation : Août 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 26/04/2019 -
MEST/D902456
Grande maison contemporaine en bois massif à Bulle (25560) près de Pontarlier
Nous avons été conseillé par d'autres clients avant de monté notre projet et nous étions déjà conquis par le savoir fair de cette entreprise. Pour avoir travaillé avec eux je peux dire aujourd'hui que je suis extrêmement satisfait du travail accomplit et de l'écoute de finn est.C'est plus qu'une relation client vendeur
Date de la prestation : Février 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 09/03/2019 -
KEML901685
Construction d'une maison sur sous-sol à Gonsans (25360) dans le Doubs
C’est beau travail du début à la fin un très bon rapport qualité prix
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Merci également pour votre appréciation et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre entière disposition. Très cordialement. L'équipe FINN-EST

Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 07/03/2019 -
SEPM901698
Construction d'une maison FINN-EST à Saint Thiébaud (39110) dans le Jura
Respect des délais et des devis. Qualité - confiance - suivi après livraison.
Réponse de l'entreprise

Bonjour. L'équipe FINN-EST vous remercie d'avoir répondu à son questionnaire de satisfaction et vous remercie pour vos remarques élogieuses. Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition. Bonne journée à vous, Bien cordialement.

Date de la prestation : Septembre 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
MENS902452
Construction d'une maison en madriers à Blodelsheim (68740) dans le Haut-Rhin
Chantier de construction serein et sans mauvaise surprise. Des professionnels compétents et à l’écoute. Depuis notre aménagement nous profitons pleinement de notre chalet chaleureux, lumineux et fonctionnel.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Merci également pour votre appréciation et vos commentaires élogieux. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST

Date de la prestation : Avril 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 28/02/2019 -
FEALEO902392
Construction d'une maison en madrier à Pontarlier (25300) capitale du Haut-Doubs
Nous avons été ravis d'avoir fait appel à l'entreprise Finn-Est. Nous sommes complètement satisfaits.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Janvier 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 27/02/2019 -
OP902435
Belle maison en bois massif à Damprichard (25470) dans le Haut-Doubs
Très belle conception / réalisation qui a été personnalisé avec des matériaux de bonne qualités. Rapidité d’exécution et maison très bien isolée Très satisfait dans l'ensemble. Merci!
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Juillet 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
FL901689
Fabrication et livraison d'une maison en bois à Logelheim (68280) en Alsace
Très bonne entreprise familiale
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
SP902445
Maison en madriers à Maison-du-Bois / Lièvremont (25650) dans le Saugeais
Très bonne entreprise bon suivi de chantier je vous recommande fortement de travailler avec
Réponse de l'entreprise

Merci Tuc's ! Tu me diras combien je te dois ! Toute l'équipe FINN-EST et surtout son super technico-commercial reste à ton écoute et se tient à ton entière disposition, notamment à l'heure de l'épéro ! ST.

Date de la prestation : Juillet 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.9/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
JEPB/L901574
Construction d'une maison contemporaine en ossature bois à Lièvremont (25650)
Du serieux et de la qualité
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
VEGP902415
Maison en bois massif sur sous-sol à Jougne (25370) près de la frontière suisse
Très satisfait du chalet, notre chalet est magnifique ! Mais la sous traitance plomberie sanitaire n'est pas à l'écoute du client.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous allons faire part de votre insatisfaction à notre chauffagiste afin que des actions correctrices puissent être entreprises. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 25/02/2019 -
MEPB901508
Construction d'une maison en madriers à Vercel Villedieu le Camp (25530)
Belles prestations, chantier impeccable, employés consciencieux. A recommander
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 24/02/2019 -
EE901646
Fabrication d'une grande maison contemporaine aux Ecorces (25140) près de Maîche
Je recommande ce constructeur .
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/02/2019 -
PELF/C901665
Fabrication d'un chalet à Avignon lès Saint-Claude (39200) dans le Jura
Entreprise très sérieuse à l’écoute de ces clients, très satisfait des maisons Finn-est du début à la fin.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 21/02/2019 -
RM901696
Construction d'une maison en bois massif (madriers) à Gilley (25650) dans Doiubs
Je suis très satisfait, et je recommande à tous l'entreprise Finn Est pour une construction d'un chalet.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Janvier 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/02/2019 -
JECC/M901618
Fabrication et construction d'une maison en bois massif en Haute-Marne (59190)
Je recommande cette entreprise sérieuse, de bonne qualité et a l’ecoute du client.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Octobre 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/02/2019 -
EESB/P901581
Construction d'une maison en bois à Gilley (25650) dans le Saugeais
Nous recommandons très fortement la societe FINN-EST
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10