9.2/10 (38 avis)
Voir l'attestation
Membre : FINN-EST
Adresse : 6 Rue des Dolines 25500 LE BELIEU France
Ecoute et accueil
9.1/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9.3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9.2/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 23/08/2019 -
RF1084729
Chalet de 3 chambres, balcon et grand garage à Chaux-Neuve 25
Je recommande la société Finn est pour son savoir-faire, la qualité des matériaux et la simplicité dans les démarches administratives
Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
4/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/07/2019 -
MR1084754
Joli petit chalet ergonomique et fonctionnel à Thiébouhans près de Maîche (25)
Malheureusement et avec grand regret, je ne suis plus propriétaire de mon beau chalet! Mais si la vie m'accorde de pouvoir faire construire à nouveau une maison, évidemment que je choisis une maison en bois Finn Est! Et avec le meilleur commercial Mr Tissot Sebastien !
Date de la prestation : Février 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 06/03/2019 -
MENS902452
Construction d'une maison en madriers à Blodelsheim (68740) dans le Haut-Rhin
Chantier de construction serein et sans mauvaise surprise. Des professionnels compétents et à l’écoute. Depuis notre aménagement nous profitons pleinement de notre chalet chaleureux, lumineux et fonctionnel.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Merci également pour votre appréciation et vos commentaires élogieux. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST

Date de la prestation : Avril 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/02/2019 -
MEPB901588
Construction d'une résidence principale en bois massif à Sancey (25430)
Nous avons connu Finn-est lorsque nous venions en vacances dans la région et les habitants nous on conseillé de voir déjà les chalets construits pour se faire une idée et ensuite d'aller sur place et prendre contact avec la société , un très bon accueil , des explications et réponses à nos attentes
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Juillet 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
RECN/M901704
Construction d'un chalet en madriers à Abondance (74360) en Haute-Savoie
Entreprise sérieuse. De très belles finitions . Personnel à l'écoute et réactif sur les changements. De très bons conseils sur l'aménagement de votre bien.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
CV901566
Construction d'un chalet en madriers à Abondance (74360) en Haute-Savoie
Entreprise très sérieuse. Patron à l’ecoute Du client. Pas de « renard ». Tout est conforme à la description. Construction de très bonne qualité avec des prestations et du matériel haut de gamme. Pour un prix plus que convenable par rapport à la concurrence. Je suis très satisfait.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
CELP902430
Sympathique petit chalet à Clairvaux les Lacs (39130) dans le Jura
Chalet de bonne qualité et esthétique, artisans disponibles rapidement
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Octobre 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/02/2019 -
VEGP902415
Maison en bois massif sur sous-sol à Jougne (25370) près de la frontière suisse
Très satisfait du chalet, notre chalet est magnifique ! Mais la sous traitance plomberie sanitaire n'est pas à l'écoute du client.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous allons faire part de votre insatisfaction à notre chauffagiste afin que des actions correctrices puissent être entreprises. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/02/2019 -
PELF/C901665
Fabrication d'un chalet à Avignon lès Saint-Claude (39200) dans le Jura
Entreprise très sérieuse à l’écoute de ces clients, très satisfait des maisons Finn-est du début à la fin.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 21/02/2019 -
RM901696
Construction d'une maison en bois massif (madriers) à Gilley (25650) dans Doiubs
Je suis très satisfait, et je recommande à tous l'entreprise Finn Est pour une construction d'un chalet.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre réponse et pour vos commentaires élogieux ! Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. L'équipe FINN-EST.

Date de la prestation : Janvier 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10